在隱私清理右上角點(diǎn)擊設(shè)置菜單,在提醒設(shè)置---提醒開(kāi)關(guān)中勾選“關(guān)閉所有提醒”,就不會(huì)再收到隱私清理的提醒啦。
以上內(nèi)容是否解決了您的問(wèn)題呢?
版權(quán)所有? 2010 - 2026 北京靈豹智能科技有限公司 京ICP備2025133740號(hào)-18
地址:北京市朝陽(yáng)區(qū)萬(wàn)東科技文創(chuàng)園11號(hào)樓 電話:0756-3327084